La práctica médica - Hugo Mercer (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El análisis del tema “La Práctica y el Saber de la Medicina Oficial” presenta una serie de problemas en diferentes planos: diversidad de enfoques teóricos, distintas aproximaciones metodológicas, formas de conceptualizar el tema en estudio, o bien el hecho de referirse a momentos históricos y lugares diferentes.