Melanoma cutáneo en un paciente pediátrico. Informe de caso - Miguel Enrique Barroso-Fontanals; Yunior Dariel Cisnero-Rivero; Elian Velázquez-Carmenates; Christian José Arencibia-Pagés (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el cáncer de piel es una enfermedad por la que se forman células malignas en los tejidos de la piel. Dentro de estos se encuentra el melanoma, el cual es un tumor maligno de los melanocitos, células que producen el pigmento melanina.