Aplicación numérica del Teorema de Brouwer - Carlos E. Azofeifa-Z. (Tecnología en Marcha)
En este artículo se presenta una aplicación numérica de las técnicas computacionales de la Teoría Matemática de Punto Fijo. Se expondrá el método por desarrollar en el algoritmo así como los conceptos necesarios. Posteriormente, para obtener la solución del problema, se aplicará el Teorema de Brouwer.