no lugares como espacios que posibilitan la reconexión social - Juan Bonilla Olmos (Entretextos)
El programa arquitectónico de las Centrales de Transferencia y Estaciones Nodales del Sistema Integral de Transporte (SIT), del Municipio de León, Guanajuato, podría complementarse con espacios destinados al esparcimiento. Esto permitiría ofrecer lugares para el encuentro social y la apropiación del espacio público, en beneficio de la comunidad leonesa.