Distribución y condiciones de formación de los minerales de arcilla en un campo geotérmico -- el caso de Los Humeros, Estado de Puebla - Eduardo González-Partida; Rosa María Barragán-Reyes; Rosario Vázquez-Escobedo (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El estudio mineralógico por difracción de rayos X de diversas muestras de pozo del campo geotérmico de los Humeros ha mostrado una distribución zonal de los minerales del grupo de la arcilla… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.