Care and emotions: discourses, practices and experiences = Cuidados e emoções: discursos, práticas e experiências = Cuidado y emociones: discursos, prácticas y experiencias - Coelho, Maria Claudia Pereira (Civitas - Revista de Ciências Sociais)
Esse texto apresenta o dossiê “Cuidados e emoções: discursos, práticas e experiências”. Seu objetivo é discutir os entrelaçamentos possíveis entre as teorias do cuidado e a antropologia das emoções, com foco nos paralelos entre a tensão cuidado-controle e a dimensão micropolítica das emoções. Palavras-chave: Cuidado. Controle. Micropolítica das emoções