Producción de créditos virtuales - Álvaro Camacho-Soto (Tecnología en Marcha)
El propósito es ofrecer a los estudiantes de la Universidad Interamericana de Costa Rica una opción de estudio moderna, flexible, con una metodología de enseñanza de vanguardia, aprovechando la capacidad tecnológica del campus virtual.