Estesioneuroblastoma: Experiência de 15 Anos do IPOLFG - Margarida Boavida; Inês Delgado; Rui Cabral; Isabel Correia; Luís Oliveira; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: O objetivo deste estudo é analisar as características clinico-patológicas, tratamento e prognóstico do estesioneuroblastoma (ENB).