Alan D. Deyermond, Tradiciones y puntos de vista en la ficción sentimental - Lillian von der Walde Moheno (Medievalia)
Alan D. Deyermond, Tradiciones y puntos de vista en la ficción sentimental, México: Universidad nacional Autónoma de México, 1993 (Publicaciones Medievalia, 5).