Pseudotumor inflamatório da laringe: Um tumor não usual difícil de tratar - Alberto Guillén Martínez (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Os autores apresentam um caso clínico de um doente de 78 anos a quem foi diagnosticado um pseudotumor inflamatório da laringe. Os autores fazem uma breve revisão bibliográfica sobre as manifestações clínicas, diagnóstico e possíveis opções terapêuticas existentes.