Polifonía y formas verbales - Jelena Rajić (Verba Hispanica)
El presente estudio examina ciertos usos de los modos y de los tiempos verbales que la lingüística actual explica a partir de nociones como polifonía, significado evidencial, enunciados ecoicos, uso citativo o metalingüístico, cita encubierta, etc. Dichos términos, si bien de distinta naturaleza y procedencia teórica, comparten un rasgo común: abarcan las diversas formas lingüísticas (marcadores discursivos, negación, discursos reproducidos, enunciados ecoicos, etc.) que se caracterizan por una interacción de voces o puntos de vista dentro de una secuencia discursiva.