Zohar. Libro del Esplendor - José Ricardo Chaves (Medievalia)
Zohar. Libro del Esplendor, sel., pról. y notas de Esther Cohen, trad. de Esther Cohen y Ana Castaño, México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1994, 189 pp.