0 CINEMA E A CIDADE: ALGUMAS REFLEXÕES - Julio Cesar de Lima Ramires (Geosul)
Este artigo pretende levantar alguns pontos de refleção a cerca das relações entre o cinema e a cidade. Espera-se contribuir, de formapreliminar, para uma compreenção mail ampla do espaco urbano, apartir da inclusão da dimensão não-material, representada pela produção artistica.