Experiencia con la profilaxis post-exposición (PPE) frente a Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) en el área sanitaria de Lugo. - Pedro Peinó Camba; Yelco Chantres Legaspi; Alba Díaz Fernández; Patricia Capón González; Miguel Arce Otero; Jorge Santos Patiño; Eva María Romay Lema; Blanca Ayuso García (Galicia Clínica)
INTRODUCCIÓN: La profilaxis post-exposición (PPE) frente al VIH es un método de prevención secundaria con fármacos antirretrovirales tras una exposición de alto riesgo en personas seronegativas.