СУБДОМЕН «ЖЕНСКАЯ ОБИДА» В РУССКОЙ И КИТАЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ КАРТИНАХ МИРА - Виолетта Александровна Белодед (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-94-106