Creando un paisaje sonoro primigenio y especulativo: zgh2005os00676097731 - Diego Vicente Navarro Catalán (ANIAV)
La presente investigación se centra en un proyecto teórico-artístico de autoría compartida junto al artista visual Darío Alva, desarrollado dentro del marco del Programa Art i Context 2021-2023 del Instituto Valenciano de Arte Moderno (IVAM) y comisariado por Ali A. Maderuelo y Julia Castelló. Esta investigación consiste en una serie de actividades artísticas y divulgativas y su culminación en el desarrollo y ejecución de una instalación multimedia bajo el nombre “zgh2005os00676097731” como parte de la exposición colectiva “[DOSMILVINT-I-U] [DOSMILVINT-I-TRES] = 1”.