Extentions et invariants différentiels dans l'espace Yn - Algimantas Pranas Urbonas (Lietuvos Matematikos Rinkinys)
On étudie les extentions des objets différentiels – géométriques, les tenseurs normales et invariants différentiels dans l'espace Y.