ASSISTENCIA DE ENFERMAGEM AO PORTADOR DE TUBERCULOSE EM RO: ENFATIZANDO A TERAPÊUTICA MEDICAMENTOSA - Kênia Silva Pereira; Fabiana Divina de Brito Amorim; Juliane de Andrade Rocha; Mônica Vanessa Miguel de Andrade; Claudia de Carvalho Dantas (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Kênia Silva Pereira Fabiana Divina de Brito Amorim Juliane de Andrade Rocha Mônica Vanessa Miguel de Andrade Claudia de Carvalho Dantas (orientadora) Universidade Federal Fluminense