El aquí y ahora - Andrés Bernardo Hernández Santander (Entretextos)
El presente artículo pretende compartir algunas reflexiones acerca de las aportaciones humanistas que se desprenden de la práctica psicoterapéutica con enfoque fenomenológico. Los comentarios desarrollados están fundamentados por 18 años de camino por las sendas de la psicología existencial, en particular por la “terapia Gestalt” y las “constelaciones familiares”.