Enolmis delnoydella Groenen & Schreurs, sp. n., una nueva especie para España (Lepidoptera: Scythrididae) - F. Groenen; A. Schreurs (SHILAP)
En mayo de 2014 cinco especímenes de un desconocido Scythrididae fueron capturados a la luz en Sopalmo, Almería, España. La nueva especie pertenece al género Enolmis Duponchel, 1845 y aquí se describe y discute. El holotipo y el paratipo hembra están depositados en la colección del Naturalis Biodiversity Center, Leiden, Holanda. Los paratipos machos están depositados en la colección de los autores.