اليقظة الدوائية ودورها في حماية مستهلك الأدوية - Mohamed Boulassel; Sami Belabed (Revue des Sciences Humaines)
يعتبر الدواء منتج ضروري وأساسي للحفاظ على صحة الإنسان وسلامته إلاّ أنه يعدّ من المنتجات الخطيرة، فأقل خطأ في إبتكاره وإنتاجه يؤدي إلى عواقب وخيمة.