КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВКУСОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ У БОЛЬНЫХ МЕТАБОЛИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить вкусовую чувствительность к глюкозе и поваренной соли у больных с метаболическим синдромом.