Arqueología regional en la Cuenca de México: una estrategia para la investigación futura - Jeffrey R. Parsons (Anales de Antropología)
Este artículo hace referencia al diagnóstico arqueológico de la Cuenca de México, desde el Formativo hasta la conquista. Para cada periodo arqueológico se tratan los sitios más importantes, algunos de los cuales corren peligro de ser devorados por la mancha urbana. Estos datos aportaron bastante información que permitirá comprender la arqueología de la Cuenca de México.