Biblio-hemerografía de los directores de la FCPyS (1952-1984) - - RMCPyS (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El Centro de Investigaciones Documentales de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales presenta a continuación un listado de las obras producidas por los nueve profesores que han ocupado la Dirección de la Facultad, desde su fundación. Las referencias que se incluyen son las proporcionadas por los mismos autores por lo que, en algunos casos, se encuentran incompletas; están organizadas temáticamente y, al interior de cada tema por autor y título.