Comentario de sentencia. Culpa de la víctima y conciencia de riesgos. Comentario a la sentencia de la Corte Suprema de 27 de agosto de 2019 - Renzo Munita Marambio (Revista de Derecho)
El presente comentario se refiere las condiciones necesarias para configurar la culpa de la víctima. En particular, nos detenemos en la necesidad de que la víctima sea consciente de los riesgos que implica la actividad, criterio con el que razona tanto la sentencia citada, como otros fallos.