Plurilinguisme et creativite litteraire = Multilinguismo e criação literária = Multilingualism and literary criation - Anokhina, Olga Dmitrievna (Scriptorium)
O artigo apresenta as relações que existem entre o multilinguismo e a criação literária a partir dos exemplos de diversos escritores que possuem mais de uma língua de expressão. Esse plurilinguismo está presente no momento da criação, de forma concreta em rastros deixados nos documentos de trabalho, o que possibilita ao geneticista analisar o papel que pode ocupar no processo criativo dos autores multilingues