Conducción anestésica en tumor gigante de ovario - José Luis Muñoz Gallardo; Arletys Curbelo Hernández; José Luis Muñoz Fernández (Correo Científico Médico)
Introducción: El teratoma es un tumor de células germinales que se presenta con frecuencia en la edad fértil y en su mayoría son benignos.