Nuevas nociones sobre el genero Ficus en Colombia, V - Dugand Armando (Caldasia)
<span style="font-size: 11.0pt; font-family: ";Calibri";,";sans-serif";; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Varias colecciones recientes de Ficus hechas por el doctor José Cuatrecasas en la costa del Pacífico, por Elbert L. Little Jr. en el Huila y el Caquetá, Rafael Romero-Castañeda y Oscar Haught en el Magdalena y Hernando García-Barriga cerca de Guaduas, Cundinamarca, han revelado la existencia de especies no descritas aun o también la mayor extensión del área de distribución geográfica de ciertas especies conocidas cuyos únicos ejemplares eran, hasta hace poco tiempo, los tipos y algunos topotipos. En el presente articulo (*) se describen tres especies y una variedad nueva de este genero y se extiende el área de distribución de cuatro especies ya descritas.