РАЗРАБОТКА И ДИЗАЙН ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПОДХОДА ВЕРОЯТНОЙ ОЦЕНКИ ЭССЕНЦИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Разработка и дизайн клинической системы поддержки решений «CDS» для кардиологических отделений генетики.