Controvérsias no tratamento da otite média aguda - Revisão de literatura - Maria Pimenta Machado; Marta Canas Marques; Ana Rita Santos; Luís Dores; Marco Simão; Carlos Macor; Óscar Dias; Mário Andrea (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A otite média aguda (AOM) é uma das patologias mais frequentes na idade pediátrica. No entanto, o seu tratamento continua controverso. Com este trabalho pretende-se fazer uma revisão sistemática da literatura em relação ao tratamento da otite média aguda.