Cultura organizacional ¿un paradigma social? - Nancy Ulloa–Erazo (Comhumanitas)
Es desde la antropología social que se puede analizar la cultura organizacional, cuyo objetivo es explicar la actuación de las sociedades en el tiempo, desde donde la cultura organizativa se define en relación a los criterios tanto de “observabilidad”, como de “significado”.