Infancia sin violencia - Anna Mulà Arribas; Gustavo Lozano Guerrero (Entretextos)
Este artículo recupera la experiencia de la Fundación Franz Weber ante el Comité de los Derechos del Niño de las Naciones Unidas a quien, en el marco de su campaña Infancia sin violencia, acudió a través de la presentación del Informe Temático sobre México “El Niño y la Tauromaquia”, relativo al Incumplimiento de la Convención sobre los Derechos del Niño para solicitar la protección de la infancia en relación con la tauromaquia.