ERNEST ANTHONY LINER (1925-2010) - Gustavo Casas-Andreu (Revista Mexicana de Biodiversidad)
El Dr. Ernst A. Liner murió el día 23 de septiembre de 2010 en la ciudad de Houma, Louisiana en los Estados Unidos de América, lugar en que residía. Ernie –como se le conocía en el medio– tenía una edad de 85 años. Había nacido en el año de 1925 en la isla de Weeks, también en Louisiana.