PESCA SELETIVA DO TAMBIíÅ¡, Astyanax bimaculatus LINNAEUS, 1758 (CHARACIFORMES, CHARACIDAE), COM A UTILIZAÇÃO DE REDES DE EMALHAR, NA REPRESA DE IBITINGA, RIO TIETíÅ , ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL - Jaime José Casari da CAMARA; Arlete Mota RODRIGUES; Elmar Cardozo CAMPOS; Ricardo Amaro dos SANTOS; José Milton BARBOSA; José MANDELLI JUNIOR (Boletim do Instituto de Pesca)
Foi determinada a curva de seletividade das redes de emalhar utilizadas na captura do tambiú, Astyanax bimaculatus, na Represa de Ibitinga, Rio Tietê, Estado de São Paulo, Brasil, segundo Gulland (1969), resultando: