Effect of Yogilates exercises on sport confidence and the performance of some basic skills in rhythmic gymnastics among female students - Raghda Alazawy (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El deporte posee una naturaleza propia, ya que combina intrincadamente componentes físicos, psicológicos y sociales, lo que lo convierte en un campo único de investigación, exploración y desarrollo humano. Al igual que la gimnasia rítmica.