Capital social y violencia en la cuidad - David Martínez Mendizábal; Ma. Guadalupe Fernández Aguilera (Entretextos)
Los autores de este texto plantean la violencia como un obstáculo para la construcción de una sociedad digna y basada en el respeto a los derechos humano.