Conferencia de Rectores de Alemania Occidental Resolución Acerca de la Coparticipación en la Administración Universitaria - Rectores de Alemania Occidental (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Conferencia de Rectores de Alemania Occidental Resolución Acerca de la Coparticipación en la Administración Universitaria