Antropologia e Giustizia Ambientale - Manuela Tassan (Antropologia)
In un’epoca di crisi ecologica globale, la questione della “giustizia ambientale” si configura come un tema di stringente attualità, poiché intreccia il tema dei rischi e dei danni ambientali a quello dei diritti, delle diseguaglianze, del razzismo e della giustizia sociale attraverso un costante dialogo tra attivismo della società civile e riflessione accademica