恒星集团 (Jixie chuandong)
<正>轻松协调每一秒Fixedstar,Fixed Motion企业简介恒星科技控股集团有限公司前身是成立于1976年的杭州减速机厂,经过30多年的持续努力,恒星已发展成为一家以研究开发减速传动机械为主,集科、工、贸为一体的外向型的现代企业集团,下辖杭州中德传动设备有限公司、杭州恒星进出口有限公司等十家子公司。恒星主要产品为高精度蜗杆减速机和齿轮减速机系列产品,应用领域涉及轻工机械、化工机械、工程机械、水泥设备、冶金机