مبادئ العلاقات الإنسانية بمنظمات الأعمال في ضوء الشريعة الإسلامية - Imane Taghri; Bachir Larite (Revue des Sciences Humaines)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة أهم مبادئ العلاقات الإنسانية بمنظمات الأعمال في ضوء الشريعة الإسلامية (الكتاب، والسنة)، حيث تم عرض تأصيلي تشخيصي للموضوع، من خلال التوقف على أهم العناصر المرتبطة بالموضوع.