Material suplementario Artículo 72075. Composición de la flora vascular en la región noreste de Santiago del Estero (Argentina) - Enrique Roger; Manuel Oscar Palacio; Rita de los Ángeles Díaz; Nataly O´ Leary (Caldasia)
Anexo 1. Listado de la flora vascular de la región noreste de la provincia de Santiago del Estero (Argentina).