Prospección arqueológica en San José Ixtapa - Morrison Limon; Luis Barba P. (Anales de Antropología)
Los autores de este artículo proponen el uso de técnicas de prospección arqueológica como una alternativa para planear una mejor excavación arqueológica en menor tiempo y a menos costo. Para ello, presentan aquí un "paquete" de prospección, aplicado al sitio de San José Ixtapa.