El diseño y un mapa para pensar - Andrea Gergich (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Pensar el diseño. Devalle, Verónica (Comp.). Buenos Aires, Argentina: Ediciones Infinito, 2021, 330 páginas.