Pensiones contributivas como fuente de ingresos en la vejez prevista por los jóvenes mexicanos - Quetzalli Atlatenco Ibarra; María Teresa De la Garza Carranza; Jorge Armando López Lemus (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar el impacto que tienen algunas variables sociodemográficas y el conocimiento financiero en la probabilidad de que los jóvenes mexicanos esperen financiar su vejez con pensiones contributivas.