Factores e índices de peligrosidad de las aguas de avenida en cruces de carreteras con ramblas. Estudio aplicado a la vertiente litoral sur de la Región de Murcia - Carmelo Conesa García; Rafael García Lorenzo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.