Educação, desenvolvimento e aprendizagens novas na Europa: o caso português = Education, development and new learning in Europe: the portuguese case - Carvalho, António Vítor N. de (Educação)
Actualmente, Portugal enfrenta numerosos desafios e está a apostar, segundo as directrizes europeias, na formação dos recursos humanos, novas tecnologias e inovação como ingredientes essenciais para enfrentar e integrar a economia global. Isto implica, invariavelmente, alterações significativas na educação, formação e ensino, e uma remodelação das aprendizagens rumo à ambicionada sociedade do conhecimento