Gauruncus Razowski, 1988 and Galomecalpa Razowski, 1990 from Ecuador (Lepidoptera: Tortricidae, Euliini) - J. Razowski; V. Pelz (SHILAP)
Se revisan los géneros de Euliini Gauruncus y Galomecalpa. Se da una lista de las especies conocidas y se discuten las especies ecuatorianas. Se describen ocho nuevas especies de Ecuador (Gauruncus gracilis Razowski & Pelz, sp. n., G. rossi Razowski & Pelz, sp. n., G. curvatus Razowski & Pelz, sp. n., G. argillus Razowski & Pelz, sp. n., G. armatus Razowski & Pelz, sp. n., Galomecalpa parsonsi Razowski & Pelz, sp. n., G. suffusca Razowski & Pelz, sp. n., G. concolor Razowski & Pelz, sp. n.). Se citan por primera vez para Ecuador Galomecalpa meridana Razowski & Brown, 2004 y Gauruncus gampsognathos Razowski, 1988.