Felicidade e Fatores Influenciadores: uma Análise Comparativa de Perceções entre Estudantes de Enfermagem - Cristina Martins; Alexandra Esteves; Paula Encarnação; Fernando Petronilho; Analisa Candeias (Pensar Enfermagem)
Introdução O primeiro ano de ensino superior é um período crítico de transição. A evidência destaca a adaptação social e académica neste período como essenciais para o bem-estar e felicidade dos estudantes. Estudos qualitativos são necessários para capturar a complexidade deste fenómeno.