تبني الابلاغ الكامل للمصارف العراقية الخاصة واثره على قيمة اسهمها السوقة - محمد زهر مجيد; زينب علاء حميد (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث الى بيان مدى تاثير الابلاغ عن المعلومات غير المالية بالاضافة الى المالية علىالقيمة السوقية لاسهم المصارف العراقية، ولاثبات ذلك تم اجراء تحليل احصاء باستخدام اختبار ماون وتني mann whitney test  لعينتين مستقلتين، وعند اثبات ان هناك فروقات ذات دلالة معنوية بين اسهم المصارف العراقية عينة البحث.