Verdad y significado - Gabriel Segal (Ideas y Valores)
El ensayo ofrece un esbozo del lugar del trabajo de Donald Davidson en elestudio de las semánticas formales para los lenguajes naturales. Se discu-ten algunas relaciones importantes entre el trabajo de Davidson y las ideasde Frege, Tarski, Quine y Chomsky. Se presenta una crítica a la metodolo-gía conductista de Davidson y se defiende el enfoque cognitivo de Larsony Segal a la semántica. Se argumenta también que las condiciones desatisfacción y verdad de las expresiones del lenguaje natural no necesitanrelativizarse a contextos de conversación